伊莉討論區

標題: [媽媽穿「一個女孩」萬人朝聖 苦主回文4字!全網笑翻][奇摩新聞][113.4.21] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2024-4-21 10:30 AM     標題: [媽媽穿「一個女孩」萬人朝聖 苦主回文4字!全網笑翻][奇摩新聞][113.4.21]

【李雅欣/綜合報導】國民機能品牌服飾ONE BOY,以一句廣告台詞「穿比不穿還涼」紅遍全台,高知名度也吸引不少仿冒品流入市面。日前一名網友發現媽媽穿著一件山寨版ONE BOY輕鋒衣,他拍下照片PO網,吸引2.5萬人朝聖,苦主還在下方逗趣回文「修但幾咧~」讓全網忍不住噴笑!
網友媽媽穿著山寨版ONE BOY輕鋒衣,品牌LOGO變成「ONE GIRL」,他拍下照片分享在《路上觀察社團》並寫道:「我:『媽…..我只聽過one boy,妳這件one girl哪買的?』媽:『菜市場呀!!!』。」短短6天吸引2.5萬人朝聖。
其他網友看了以後紛紛笑說「One boy 衝鋒衣,One girl衝康伊」、「你的母親很重視平權」、「one man/woman蠢蠢欲動中」、「很快就有ONE KIDS」、「我記得還有一個走淑女路線最新的系列,叫做 ONE LADY」、「我快笑死…我媽也有一件全黃的」、「One Boy:總算來了個妹子!」「結合後就會出現 One Family 的品牌了。」
意外釣出正版ONE BOY小編,引用「寶島歌王」葉啟田的《內山姑娘要出嫁》歌詞留言「修但幾咧~」,網友紛紛起鬨「ONE BOY 你女友嗎?」「ONE BOY 恭喜有女友了」、「ONE BOY 恭喜脫單」、「在一起!可以生出ONE BABY」、「ONE BOY 地方媽媽需要幫忙」、「ONE BOY 快贊助他媽媽!」
.........................................................................................................................................
原來所謂的穿一個女孩是指衣服上的標籤啊,不過看到模仿的品牌還是覺得挺好笑的。

作者: aa0975707559    時間: 2024-4-21 10:56 AM

趕快推起來讓大家去買一件來穿阿
作者: oscar13    時間: 2024-4-21 11:47 AM

太搞笑了
有男當然也要有女阿
商人腦筋動很快

作者: ffex123    時間: 2024-4-22 07:26 AM

one boy
one girl
one family
one chirld
全家套餐
作者: eynyeyny246    時間: 2024-4-22 08:10 AM

廠商學ONE BOY品牌,弄出個ONE GIRL,會不會讓人誤會都是同一家產品?

作者: zogol    時間: 2024-4-22 09:41 AM

在台灣想賺錢得自己想辦法的。
作者: 丫甘    時間: 2024-4-22 01:05 PM

這也太厲害了吧~~這也可以仿冒阿
作者: 天下第一站    時間: 2024-4-22 03:08 PM

是不是山寨,一定是中國製。
作者: for357    時間: 2024-4-22 08:35 PM

真是太有創意了,會笑死~
作者: zeus0915    時間: 2024-4-22 09:50 PM

廠商學ONE BOY品牌,弄出個ONE GIRL,太搞笑了
作者: buddy3400    時間: 2024-4-22 11:16 PM

我根本不知道有這商標,基本上外套及衣服都可以穿很久不太需要一直買新的。
作者: jcl1966551024    時間: 2024-4-22 11:38 PM

原廠副牌嗎?
作者: knightero    時間: 2024-4-23 12:39 AM

菜市場買的不意外,
還會改名,沒山寨徹底。
作者: nk578    時間: 2024-4-23 11:46 AM

人家這個應該只是穿來遮陽而已啦
就像我媽也都是會買一些菜市場衣服要給我跟我老婆穿
順便也要買給孫子穿
通通都被我跟她媳婦打槍
只好默默地拿去送人
那個版型真的是寬大又華麗
材質又都是不透氣的尼龍
作者: ccharlies    時間: 2024-4-23 12:19 PM

很有想法,接下來就是品質比較了
作者: colven    時間: 2024-4-23 12:28 PM

果然發揮創意無限
作者: tknwo    時間: 2024-4-23 08:08 PM

這也不叫仮的吧~台灣廠商本來就喜歡玩這種搭順風車的名稱
作者: q27484092    時間: 2024-4-23 08:24 PM

這麼神奇               :O
作者: albert821222    時間: 2024-4-23 10:26 PM

感覺很想從旁邊菜市場買來的
作者: bruce4188    時間: 2024-4-23 10:53 PM

如果價錢便宜.品質過得去.會想買一件.
作者: burtonway78    時間: 2024-4-24 12:17 AM

這是新創品牌 千萬不要誤會
作者: 49011134    時間: 2024-4-24 09:07 AM

又是山寨貨嗎@@
總不缺乏這種搞笑貨呢
作者: aa0975707559    時間: 2024-4-24 11:17 AM

albert821222 發表於 2024-4-23 10:26 PM
感覺很想從旁邊菜市場買來的

我也是這麼想 菜市場就是一個大熔爐阿   珂
作者: ihateshihmt    時間: 2024-4-24 11:11 PM

連這個牌子都有人要仿
可見做得很成功啊
作者: BC0951049    時間: 2024-4-25 01:24 AM

現在盜版的衣服不是到處都是嗎
作者: ai901901    時間: 2024-4-26 09:52 AM

兩件都是大陸做的啦,只是品牌有沒有炒作的差別而已
作者: gb1133405    時間: 2024-4-26 07:18 PM

哈哈台灣人的菜市場精神
作者: 練功    時間: 2024-4-27 10:34 AM

以前極度乾燥很紅的時候
就有極度肉燥了.......
作者: test4567    時間: 2024-4-27 01:29 PM

One girl 的廣告詞是“不穿比穿還熱”嗎?
作者: ind4spd    時間: 2024-4-27 04:07 PM

這樣很好啊, 現在是男女平權的時代, 有 one boy 當然也會有 one girl 啊, 之後還會有一個奶奶, 一個爺爺這樣的品牌出現啊
作者: 褐眼男子~糖    時間: 2024-4-27 05:01 PM

雖然是市場買的,不得不稱讚一下那些廠商真的太有才了!
作者: op431069    時間: 2024-4-28 09:01 AM

家庭主婦 一般都是市場購衣服 不會去看品牌 往往會買到仿次品
作者: muta66    時間: 2024-4-28 09:53 AM

這樣還是有人會去買來穿,
我覺得穿仿冒的商品很丟臉,所以一定要確認這是不是仿冒的
作者: fokerpepe789    時間: 2024-5-3 11:59 PM

現在仿冒的 少很多  突然來一個仿冒的趣味哏品牌名也蠻有趣的
作者: ghostking2    時間: 2024-5-4 01:05 AM

還會改名,沒山寨徹底。人家這個應該只是穿來遮陽。
作者: duncan.ding    時間: 3 天前

中國山寨無極限one boy VS one girl 似乎很像也行得通
作者: mycola    時間: 前天 09:51 PM

不錯ㄚ 沒毛病 完全就是跟風不算抄襲
作者: suzuki3773    時間: 昨天 05:02 PM

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚     讚讚讚  讚讚  讚讚讚    讚讚讚  讚讚  讚讚
讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚
讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚
讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚讚  讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚
讚讚     讚讚讚  讚讚  讚讚讚讚  讚讚讚讚      讚讚
讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚讚讚讚  讚讚讚  讚讚  讚讚
讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚  讚讚
讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚  讚讚
讚讚  讚讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚    讚讚讚  讚讚  讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://xn--www-gw3f.eyny.com/) Powered by Discuz!